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新講座『フレンチガストロノミーの追求』1day特別レッスン♬
テーマ『フレンチガストロノーの奥深さの追求』
Table de Franceでは、常に楽しい企画を考えています。
今回は『美味しい♬』企画です。
今回初の講座『フレンチガストロノーの奥深さの追求』では、
フランスの春野菜の食材を使いながら、プロのシェフがインスピレーションで料理に変えていく『技』を目の前で披露し食して頂きます。(ワイン付き)
フランスの美食を五感でお楽しみください。食される時のテーブルコーディネートはフレンチスタイルのビストロ風です。
日常でも使える、簡単で、お洒落なテーブルコーディネートを一緒に創ります。
調理のデモンストレーションでは、素材の使い方、フランス料理の基礎。盛りつけ等の説明も含まれています。
フランス料理で何かご質問のある方は。是非この機会にシェフに聞いてみるのもいいですね!
料理のメニューは当日のサプライズです!!
苦手な食材のある方は、事前にお知らせください。
また、ワインの飲めない方はペリエに変わります。
講座名 フレンチスタイルネオビストロへようこそ!〜1dayレストラン〜
日時:3月22日(土)12:00〜15:00
場所:キッチンタウン・クリナップ大阪 TEL:06-6130-8620
梅田阪急デパート隣接の梅田阪急ビルオフィスタワー26F
募集人数 12名 14名 満席
ご受講料:10000円 (フランス料理プラスワイン付き)
*ワインの飲めない方はペリエに変わります。
お申し込み先: メール info@tabledefrance.org
TEL 090-2853-0885
*お申し込みの際は、お名前、携帯番号、メールアドレス、午前か午後かをお知らせください。
*定員になり次第締め切らせて頂きます。
講師プロフィール
シェフ GORO Ukita
GIANVINO 主宰 フランス料理講師 イタリア料理講師
社) 日本フードアナリスト協会認定講師
社) 日本イタリアオリーブ協会運営委員
テーブルコーディネーター 石原実花
Table de France 主宰
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